FC2ブログ

スポンサーサイト

-----,--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

栗とシュトーレン

10-30,2016

今年は四万十から栗を取り寄せた
渋皮煮が、毎年、人気やし、今年もがむばらにゃなと

4人体制で、皮むきや
シュトーレンも準備万端や
シュトーレンバッグも去年好評だったしと
のぼせて
今年も布バッグがむばる

11月12月はもりだくさんや

シュトーレン素材は真空漬け込み
熟成ちう
スポンサーサイト

COMMENT

COMMENT FORM

  • URL:
  • comment:
  • password:
  • secret:
  • 管理者にだけ表示を許可する

TRACK BACK

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。