FC2ブログ

スポンサーサイト

-----,--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ココ・フリュイ

12-24,2008

こんにちわ ブレッダです

ココ・フリュイ ココナッツの甘いパン 個人的に好きです
        100yen
christmas 004

葱とベーコンのパン
         140yen
christmas 009

お店にいただいたクリスマスプレゼント
ありがとうM君
シニフィアン・シニフェのシュトレン
おとなの味だ 和三盆 ぷぷっ

christmas 014

うちのシュトレンは こんなにいっぱい売れるかなーとドキドキでしたが
ぜんぶ買っていただいて とってもうれしいクリスマスです


スポンサーサイト

クグロフ・サレ

12-22,2008

こんにちわ ブレッダです
窯の中・・あつい
月曜もランチのクグロフ・サレを焼いています
ホール600円 カット140円
kamanonaka 001
ラザニアとプロシュートと季節野菜のサラダにクグロフ・サレ950円 
サラダが新しくなりました
kamanonaka 003
パン屋さんはお休みでも このパンを1つと食事の後、買ってくださる方も
お家でもパスタ料理と召し上がってみてください
ありがとうございます

12-22,2008

焼けてます

12-20,2008

こんにちわ ブレッダです
もうすぐクリスマスです
パンのご予約ありがとうございます
うけとられた方に喜んでいただけたらと思いながら焼いています

クグロフ・サレ
ホール600円 カット140円 レストランのランチにもラザニアやニョッキと登場してます
帽子みたいにおっきい
sare 002

レストランの夜の御予約の分のデザート、洋梨のタルトが焼き上がりました
わっ おいしそう パンの方でも出したいな
そんなことがきっかけで新しいLe pain de B.の商品がうまれたりします

sare 011
シュトレンはヌースは完売、クリストはあと2個あります
もう焼かないんですかと聞かれますが 次はお正月に向けパネトーネですよー

お正月

12-16,2008

こんばんわブレッダです
シュトレンはおかげさまで ヌースがあと1つ クリストが残りわずかとなりました
たくさんのお買い上げありがとうございました
次は お正月にかけて召し上がっていただきたいとパネトーネを研究中です
イタリアンのBUNZOのパネトーネ
コモ湖のパネトーネに負けない美味しさにしなければ
またもや よなべでござる

クリスマス

12-12,2008

こんにちわ ブレッダです
12/15月曜日はパンはお休みです
でも BUNZOレストランは営業デス
レストランスタッフがシュトレンだけはお休みでも売ってくれます
ありがたやー
ご来店お待ちしております
最近クリスマスギフトのご注文をいただきます
価格や数をいっていただければプレゼント用にラッピングしてご用意いたします
早めにご予約下さい

冬になるとノラジョーンズとか聞いてしまいます




NYいきたい冬デス

STOLLEN

12-11,2008

こんにちわブレッダです
nu-su 001
Le pain de B.では2種類のシュトレンをご用意しました
スタンダードなフルーツのシュトレンと木の実やショコラのヌースシュトレンです
本日より店頭に並びます
月曜日はお休みです 今週末にはシュトレンをどうぞ
両方とも1,500円です

寒いです

12-09,2008

こんにちわ ブレッダです
寒い日が続きますが 皆様風邪などひいておりませんか
パンはとっても冬は元気デス
fyupan 001
Le pain de B.は対面式のぱんやです
ケースの中も 冬モードで木のすのこになりました
りんごのタルトとパンオレザンです
おうちでもう一度、温めてカフェオレとどうぞ

Stollen

12-06,2008

こんにちわ ブレッダです

きょうはたくさんのお客様がいらっしゃっていっぱいお買い上げいただき
 ありがとうございました
いよいよ12月 はじめての Le pain de B.シュトレンです
本日初日で 1回目の分は完売しました
ありがとうございました
みなさん シュトレンをよく知ってらしてうれしかったデス
こちらが 完成直後

stollen 003
Stollen クリストシュトレン 1.500yenHEART

stollen 005
2回目は12月9日(火)にできあがります
お電話でご予約も可能です
先週までご予約いただいた分はお取り置きしてありますので日曜・月曜もお受け取りになれます
本日以降のご予約は水曜日以降のお渡しとなります

12月

12-05,2008

こんにちわ ブレッダです
12月にはいりましたね
クリスマスの準備おわりましたか?
ブレッダはようやくリースを飾って おまちしています
kurisumasu 001

コンプレ・クランベリー

12-03,2008

こんにちわ ブレッダです
全粒粉が人気です・・・ってことで 全粒粉にクランベリーを入れてみました
小麦をまるごと挽いたミネラルたっぷりの全粒粉です
パンのオーダーも カンパーニュ全粒粉100%で何グラムとかいただいて
なんかうれしい
ブレッダがんばります
kuranberi-konpure 002
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。